Путешествуйте без границ...

Визитка Facebook

Визитка Facebook

Advertisement

Recent Posts

About us

Find Us On Facebook

Social Networks

Категории видео-репортажей

Поиск по новостям

Технологии Blogger.

Google+ Badge

Featured Posts

Header Text (Disable)

Max Limit (Disable)

1

Chat On/Off

Database (Disable)

featured-video

featured-content2

featured-content2

Subscribe Here

My Blog List

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

Video

Bonjour & Welcome

Author

Моя фотография

Доверять и довериться можно только тем, кто доверяет и доверяется тебе...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Business

Recent

Random Post

Popular Posts

вторник, 2 июня 2015 г.


Там, где теснина горного потока реки Шварца выплескивается в долину, расположена коммуна Райхенау/Ракс.

Райхенау/Ракс, лежащая между горными массивами Ракс и Шнееберг с одной стороны и регионами Земмеринг и Вексель с другой, является излюбленным и хорошо посещаемым местом любителей пеших походов и отдыха для души и тела.

Планы красивейших прогулочных троп и походных маршрутов Вы найдете здесь.

 Нетронутая природа горной долины реки Шварца стала основной причиной освоения горных источников для Первого Венского Водопровода горных источников (http://www.magwien.gv.at/ma31/kaiser.htm) Вена – ей завидуют все столицы – снабжается лучшей в мире питьевой водой!

Настоящим наслаждением становится летнее купание в одном из двух ухоженных открытых бассейнов, отважиться окунуться в стремнину реки Шварца в долине Хёлленталь (Адская долина) – это настоящее приключение.
Любителей зимних видов спорта на горе Ракс ждут оптимальные лыжные спуски. Канатная дорога Раксзайльбан, первая подвесная канатная дорога Австрии, работающая уже с 1926 года без единой аварии, доставит Вас в рай для отпускников на горе Ракс. А ночная трасса Ам Прайнер Гшайд - это абсолютный фаворит среди любителей лыж и сноубординга – от новичка до профессионала.

Уже во времена королевского двора горожан, пожелавших вкусить летнюю свежесть Райхенау/Ракс, сопровождали художники и предлагали им культурную программу.

Такие известные личности с мелодичными фамилиями, как Шнитцлер, Додерер, Альма Малер-Верфль, Лоос не упускали возможность летними месяцами насладиться красотами Райхенау и его пейзажей.

Сегодня известнейшие венские актеры приезжают в Райхенау не только из-за прелестей этой местности, но и чтобы принять участие в Фестивале Райхенау. (www.festspiele-reichenau.com).

Многочисленные мероприятия, проводящиеся в заново отремонтированном замке Райхенау, а также в других местах, являются частью разнообразной культурной программы на самом высоком уровне. Информацию об этих мероприятиях Вы получите на сайтах:

(www.kultursprung.at) (www.schlossreichenau.at)

Железная дорога «Земмерингбан», объявленная ЮНЕСКО наследием мировой культуры, первая высокогорная железная дорога в мире, была построена Карлом Риттером фон Гега, строительство ее было завершено в 1855 году, и до сих пор железная дорога действует и наряду с автобаном является важнейшим подъездным путем.

(www.ghegabahn.at, www.semmeringbahn.at)

Райхенау расположен всего приблизительно в 100 километрах от Вены и 70 километрах от Граца, доехать сюда можно через южный автобан А2 со съездом на развилке Зеебенштайн через дорогу S6 со съездом на Глоггнитц.

План подъезда.

И все же: несмотря на хорошо развитую инфраструктуру уезжать отсюда всегда тяжело. Гурманов манят рестораны, предлагающие свежую форель из реки Шварца и дичь с горы Ракс. Остаться приглашают и оформленные со вкусом отели и пансионы, а также приветливые и дружелюбные жители Райхенау.

Приезжайте же (снова)!

Коммуна Райхенау рада приветствовать Вас в числе своих гостей и с удовольствием предоставит Вам дополнительную информацию.

Tourismusbüro Reichenau an der Rax
Hauptstraße 63
2651 Reichenau/Rax
Telefon: 02666/52865
Fax: 02666/52206 DW 19
tourismus@reichenau.at


Мы просим Вас направлять Ваши запросы на немецком, английском, французском или итальянском языках.
Категория новостей: ,